온라인상담

입술떨림 눈꺼풀떨림

페이지 정보

작성자 수진 (125.♡.35.204) 작성일19-04-29 08:33 조회810회 댓글1건

본문

눈껄풀 떨림이 저는 못느끼구요

잠을자는게아니라 눈을 감고있을때...눈떨림이 있다고 병원에서하더라구요

타병원 진료받을시 누워서 다른 치료받을때 선생님이 말해주심.

엄청 심한거아니고 좀 그게보인다구요. (이건 이 선생님한테만 들은거임)

그리고

2년쯤된것같아요. 친한 친구가 제가 흥분하고 격항 되었을때 말하면

입술떨림이 보인다구요....요즘들어 그런소리를 더 많이들었습니다.

저는 못느끼구요.......평상시 말할때는 안그럽니다

그런데 흥분해서말할때 어제 다른친구한테도 그소리를 듣고나니

이게 그냥 넘겨서는 안될것같다는생각이들어서요

이런 상태도 검사를 하면 뭐 병명이 나올까요? 어떤검사를 진행하나요

제말로만 듣고 그냥 치료를 진행하는지..뭔가 정확한 검사가있는지..

치료는 어떻게 이뤄질까요

얼굴이나보니 예민하네요

치료비용은 대략 어느정도들어요

아무병원이나 갈수없기에.

댓글목록

목동푸른님의 댓글

목동푸른 아이피 106.♡.77.151 작성일

전화드렸습니다
부재중이셔서 02-2651-8080으로 연락주시면,
예약&상담 도와드리겠습니다^^

연락가능일자
이름