온라인상담

말을 잘못해서 온라인으로 남겨요

페이지 정보

작성자 이예슬 (180.♡.34.150) 작성일17-03-12 21:05 조회2,723회 댓글1건

본문

갈급합니다

'삼차신경통이란 머리와 "목 부위의 감각을" 담당하는
제5번 뇌신경인 삼차신경이 뇌에서 나오는 부위에서
뇌혈관과 접촉했을 때 신경이 자극되어 나타나는 통증입니다.'

이 문구요 제가 아팠던 경로와 비슷해요.
매일매일근처한의원에 가야하기 때문에
만약 이글 보신다면 원장님께서 꼭 좀 답변해주셨으면 합니다...정말 간절합니다

저는 3,4시간 자고 지하철 2시반30씩 목꺽어서 자는게 일상이였습니다. 피곤한 상태에서
목꺽인상태로 머리감다가 목뼈뒤쪽 잘못 누른게(마사지하려고 했어요)화근이였어요
그이후로 2년동안 증상이 계속 됐구요

지금까지 나온 검사로는
1.mri이상 없다(목디스크)
2.ct이상 없다,건강하다,1.2번미미하게 퇴행되보인다(경추) 이렇구요
3.턱관절 <-복합적으로 영향줄수있다
이래요

경추 부위인지 부근인지. 확실히 목 뒤 잘못 눌렀을때 분명히 생겼고요. 목 뒤쪽 손가락 떼자마자 시발점처럼 관자놀이 근수축증상 바로 생겼어요

정말 특이하죠...초기에 저 감각 생겼을땐 고통이 아니였고요. 계속 고개숙이고,근이완제 같은 약 먹어서 통증처럼 번졌습니다
근수축현상이 심해서 통증처럼 느껴지더라구요

이거 뭣때문에 이런건지 알수있나요
정확한 원인이라도 알고싶어요
아무것도 안하고 가만히 있으면 24시간 이럽니다

저는 분명히 목뒤쪽 잘못 짓누른후에
바로 오른쪽 관자놀이에서 간지러울정도로 미미한 증상이 곧바로 생겼고요

그증상이 시간이 지나면서 통증으로 변했습니다

잘때 심하구요..가만히 있을때 심합니다
그러나 걸을땐 아예 안느껴지기도 합니다
전 분명 경추부분을 잘못 짓눌렀는데
너무 미미하게 퇴행됐다는 얘기도 있고,지극히 정상이란 분도 있습니다

어떻게 된건지요???경추가 안틀어진다고 쳐도
이런 증상이 올수있나요?
제가 처음 올렷던 문구가
제 현상과 맞나요??

제발 제발 원장님이 상담해주셧으면 좋겠어요
이런거 알아보는거 부모님이 워낙 싫어하구
무엇때문인지도 알고싶습니다 확실히 원인이 잇어서 치료된다면 상담하고싶습니다 원장님
사람 한명 살려주시는 셈치고 자비를 부탁드려요
저 아직22살이구 너무 힘듭니다

댓글목록

목동푸른님의 댓글

목동푸른 아이피 106.♡.77.147 작성일

안녕하세요? 현재 증상으로 많이 힘드시겠어요.
저희는 환자분에 따라 시술이나 방법이 달라져
자세한건 내원 및 상담을 통해 이뤄지고 있습니다.
전화번호가 없는 관계로 전화를 못드려서
글 보시는데로 02-2651-8080으로 전화주시면
상담 및 예약을 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^