온라인상담

아래 글썼던 사람인데요ㅠㅠ안좋은 증상,원인이라던지 더 추가합니다 선생님

페이지 정보

작성자 이예슬 (180.♡.34.150) 작성일17-03-13 00:18 조회2,856회 댓글1건

본문

-----------증상 추가합니다ㅠ하루하루 지내기가

오른쪽관자놀이부터 시작됐다고 하였는데
쇄골이  한눈에 봐도 오른쪽이 올라가있어요;
오른쪽 승모근 오른쪽이 계단처럼 딱딱하게?각져서 만져지는데 풀릴생각을 안합니다

골반비대칭, 척추는10도 이내로 휘어졌는데 이건 중딩때부터있었던증상이여서요

그런데 승모근과 쇄골이 저렇게 된게 기억이 안납니다ㅠㅠ도저히 이것이 근육에도 관계해 문제가 된건가요?몸이 다 고장난거같아서 도대체가 원인을 짚을수가 없네요 쇄골과 승모근 한쪽이 비대칭인것이 이해가 안갑니다

댓글목록

목동푸른님의 댓글

목동푸른 아이피 106.♡.77.147 작성일

안녕하세요? 현재 증상으로 많이 힘드시겠어요.
저희는 환자분에 따라 시술이나 방법이 달라져
자세한건 내원 및 상담을 통해 이뤄지고 있습니다.
전화번호가 없는 관계로 전화를 못드려서
글 보시는데로 02-2651-8080으로 전화주시면
상담 및 예약을 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.^^